VOZCASTERS HOYA DE HUESCA





.

lunes, 6 de agosto de 2012

¿Dónde comemos hoy?

Bruno Gerosa y Javi Miranda presentaron su programa "¿Dónde comemos hoy?", un espacio en el que los dos jóvenes nos acercarán a la Hoya de Huesca a través de nuestra gastronomía, uno de los aspectos con mayor reconocimiento en nuestro territorio. A través de los diferentes establecimientos de la zona, Bruno y Javi mostrarán el lado más apetecible de la Hoya. 


Para aquellos que no habéis escuchado todavía su presentación, pinchad AQUÍ para escuchar como estos dos eruditos de la cocina van a realizar sus programas. Un dúo que dará mucho juego y que, por supuesto, nos dirá cómo saben esos platos y productos típicos de Ayerbe y redolada, puesto que -entre otras cosas- probarán los manjares que les preparen en nuestros restaurantes, panaderías, carnicerías o bodegas. 

Y para que quede constancia de los platos más representativos de la zona, Javier Miranda -jefe de pastelería en un restaurante de Pamplona- y Bruno Gerosa -futura promesa de la cocina- nos acercarán un poco más a la cocina de nuestra redolada y nos enseñarán cómo se elaboran los platos más típicos de la Hoya.

Dejemos de hablar y escuchemos a esta "pequeña gran pareja". ¿Dónde comemos hoy?  

No hay comentarios:

Publicar un comentario